- 1 Masa de Hojaldre rectangular
- 100 g de salmón ahumado
- 50 g de queso blanco cremoso para untar
- 250 g de calabacín
- Pimienta negra molida
Pre calentar el horno a 200ºC.
Cortar el calabacín a rodajas muy finas con la ayuda de una mandolina.
Cortar la masa de hojaldre en 4 tiras de igual tamaño.
Untar ¾ partes de cada tira con queso.
Colocar las rodajas de calabacín sobreponiendo una encima de otra, encima del queso y sobresaliendo un poco de la masa.
Cortar el salmón en tiras y colocarlo encima del calabacín.
Doblar la masa que no lleva relleno hacía arriba.
Enrollar las flores y presionar la masa con los dedos al final para cerrar bien.
Disponer en un molde para magdalenas (si no caben, poner un poco de papel de aluminio en cada una) y hornear unos 25’ hasta que el hojaldre esté dorado.
También pueden hacerse de tamaño más pequeño y hacer 8.
Buen provecho!!