Ingredientes
- 1 paquete de obleas pequeñas (160 g)
- 400 g de gulas
- 250 g de gambas peladas
- 2 dientes de ajo
- 2 guindillas
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen +(un poco para pincelar)
- 16 Huevos de cordorniz
- sal
- pimienta blanca
Elaboración
Precalentar el horno a 200ºC.
Cubrir con una oblea, una flanera al revés y hacer unos pliegues pellizcando la masa con los dedos. Pinchar con un tenedor la parte de arriba. Preparar el resto de igual forma y colocarlas sobre una bandeja de horno. Hornearlas durante unos 10 minutos hasta que estén cocidas y ligeramente doradas.
Saltear las gambas con las gulas, los ajos a láminas y las guindillas con el aceite. Salpimentar.
Pincelar una sartén con un poquito de aceite y hacer los huevos de codorniz.
Rellenar las tartaletas con la mezcla de gulas y gambas y encima el huevo de codorniz.
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