Ingredientes para 4 personas
– 25 gramos de mantequilla
– 2 cucharadas de harina
– 250 ml de leche
– 100 gramos de queso de cabra suave
– 3 huevos
– 2 cucharadas de cebollino picado
– Sal
– Pimienta
Derrita la mantequilla en una cacerola y agregue la harina. Cocine sin dejar de remover durante 30 segundos a fuego lento.
Retire la cacerola del fuego y añada lentamente la leche hasta conseguir una textura suave.
Vuelva a poner el recipiente en el fuego y remueva hasta que la mezcla espese.
Deje enfriar ligeramente e incorpore el queso de cabra, las yemas de huevo y el cebollino, salpimiente.
Monte las claras a punto de nieve y añadalas a la preparación.
A continuación distribúyala en cuatro moldes para suflé ligeramente engrasados y colóquelos en una fuente de horno.
Introducir en el horno precalentado a 200°C durante 15-20 minutos, hasta que aumenten de tamaño y estén dorados.
Buen provecho!