Cazuela de verduras al estilo griego

Ingredientes

– 4 cucharadas de aceite de oliva

– 1 cebolla en rodajas finas

– 3 pimientos variados sin semillas ni corazón cortados en aros

– 4 dientes de ajo mojados

– 4 tomates picados

– 200 gramos de queso feta en dados

– 1 cucharada de orégano seco

– Sal

– Pimiento

– Perejil picado para decorar

Calentar 3 cucharadas de aceite de oliva en una cacerola resistente al horno, añadir la cebolla, los pimientos y el ajo y cocinar los hasta que se ablanden y comiencen a dorarse. Agregar el tomate y cocer durante unos minutos. Mezclar con el queso feta y el orégano y sazonar con la sal, pimienta y un chorrito de aceite de oliva.

Taparlo y cocinar en el horno, precalentado a 200°, durante 15 minutos.

Decorarlo con el perejil picado y servir con pan crujiente.

¡Buen provecho!

Deja un comentario