Ingredientes:
– 4 dientes de ajo
– Albahaca fresca
– 5 cucharadas de aceite de oliva
– 6 patatas grandes en rodajas
– 1 cebolla
– 2 paletillas de cordero lechal
– 3 cucharadas de miel
– 1/2 litro de agua
Precalienta el horno a 180°. Pela los ajos y ponlos en un mortero junto a la albahaca. Cuando estén bien mezclados y machacados agregar las cucharadas de aceite y dos de miel al majado y remover bien todos los ingredientes.
Sala las patatas y ponlas en una fuente de horno junto a la cebolla cortada en tiras grandes. Salpimenta las paletillas por todos los lados y úntalas con el preparado de miel. Colócalas encima de las patatas y añade agua.
Cubre con papel de plata y hornea 90 minutos. Mientras este horneado ir dando la vuelta a las paletillas cada cierto tiempo y añade agua cuando sea necesario.
Retirar el papel de plata y hornear otros 20 minutos hasta que la carne se despegue del hueso y las patatas estén doradas.
Dejar reposar 10 minutos y servir.
Buen provecho!!
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