
Hoy os presento una forma distinta de comer ternera con verduras.
Ingredientes:
– 500grm de filete de ternera
– 1 pimiento rojo grande
– 1 pimiento verde grande
– 1 cebolla
– Aceite
– Sal
– Ajo en polvo
– Perejil
– Palillos
Pelamos y cortamos las verduras en tiras.
Después sofreímos las verduras para que a la hora de comerlas no estén tan duras.
Cuando estén en su punto las apartamos para hacer los rollitos.

Extendemos los filetes, si son muy grandes los cortamos por la mitad, les ponemos por cada lado: sal, ajo en polvo y perejil.

A continuación, los rellenamos con las verduras y para mantenerlos cerrados les colocamos un par de palillos.



Una vez que tengamos todos preparados, ponemos a calentar aceite en una sartén, no mucho, lo suficiente para cubrir la base de la sartén, y con cuidado para que no se salga el relleno, ponemos todos y los vamos girando hasta que estén todos los lados bien hechos.


Comer recién hechos y cuidado con los palillos.


Buen provecho!!
Muy ricos y fáciles de hacer
Me gustaMe gusta