Pudín de atún sencillo

Ingredientes:

– 4 huevos

– 1 bote de leche entera (sin azúcar, tipo ideal)

– 160 gramos de atún en conserva

– 80 gramos de pimiento morrón en conserva

– 50 gramos de mantequilla

Poner los huevos, la leche, el atún y el pimiento en un recipiente y batirlo todo bien. Poner todo en un molde engrasado en mantequilla y cocerlo en el horno al baño María hasta que cuaje (unos 30 minutos)

Dejarlo enfriar un poco y desmoldar.

Si se va a comer frío acompañarlo con mahonesa, y se sirve caliente cubrir con bechamel espesa.

Buen provecho!!

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s