Cerdo a la naranja

Ingredientes para cuatro personas:

  • 4 solomillos de cerdo.
  • 1 cebolla.
  • 5 naranjas.
  • 1 cucharada de azúcar.
  • Aceite de oliva.
  • Sal.
  • Pimienta.

Pelamos y picamos la cebolla, pelamos y separamos los gajos de dos naranjas y con las otras tres hacemos zumo.

Freímos los solomillos en una cazuela con aceite hasta que se doren y se reservan. En el mismo aceite sofreír la cebolla, incorporamos la carne, salpimentamos, vierte el zumo, el azúcar, tapar y cocer a fuego lento durante 30 minutos, incorpora los gajos de las dos naranjas y cuécelo todo junto otros 5 minutos mas.

Si la salsa se queda demasiado liquida la puedes espesar añadiendo una cucharada de harina de maiz y remover.

Buen provecho!!

Os dejo el enlace a otras recetas con cerdo

Solomillo de cerdo con costra de cacahuete

Chuletas de cerdo al horno

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s