Cordero a las finas hierbas

Ingredientes:

  • 1 hilera de 8 chuletas de cordero con poca grasa.
  • 1 huevo.
  • 40 grm de migas de pan fresco.
  • 2 cucharadas de finas hierbas picadas.
  • 1 diente de ajo.
  • 2 cebollas tiernas.

Pintamos con huevo batido la parte exterior de las chuletas, pelamos y picamos finamente las cebollas.

En un recipiente mezclamos las migas de pan, las hierbas, la cebolla, el ajo machacado y un poco de huevo batido. Extendemos la mezcla anterior sobre la parte exterior de las chuletas y las asamos en el horno a 200ºC durante una hora.

Retiramos la carne del horno , la cubrimos con papel de aluminio y la dejamos reposar 10 minutos antes de cortarla en chuletas individuales.

Buen provecho!!

Os dejo más recetas de cordero:

Cordero al ajillo

Paletilla de cordero a la miel

Cordero guisado con cuscús

Deja una respuesta

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

Conectando a %s