Ingredientes
- 1 Masa de hojaldre rectangular
- 100 g de Leche condensada
- 200 g de mascarpone
- 200 g de turrón blando
- 200 ml de nata para montar
- 1 huevo para pintar
- 30 g de almendras crudas laminadas
- azúcar glas
Elaboración
- Para la crema: En un bol rallar el turrón y añadir la leche condensada y el mascarpone. Mezclar bien todos los ingredientes. Montar la nata e incorporarla con movimientos suaves y envolventes.
- Dejar toda la noche en la nevera tapada con papel film.
- Precalentar el horno a 180º. Sacar el hojaldre del refrigerador 15 minutos antes de hornearlo. Desenrollar la lámina de hojaldre y cortarla en 3 rectángulos (10 cm cada uno), colocarla en una bandeja de horno, pintar la superficie con huevo batido y pincharla varias veces con ayuda de un tenedor. Un rectángulo espolvorearlo con la almendra laminada. Cocerlos hasta que el hojaldre haya subido y esté dorado; dejarlo enfriar.
- Cubrir una capa de hojaldre con la mitad de la crema, colocar encima otra capa de hojaldre, el resto de la crema y la última capa, espolvorearlo con abundante azúcar glas.
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